пусть будет так... пока

Две понурые спины
Холод шелест рукавов
Две проигранных войны
Имя в мраморе: Любовь
Два огня во тьме Земли
Одинаковых морщин
Не дождутся женщины
Ждущие мужчин
Два остывшие в груди
Солнца темные лежат
И безумные идеи две
Не думать
Не дышать
Две зачеркнутых строки
Выжившие на костях
Две сомкнутые руки
Держат в жизни один страх


Рецензии