Монолог про извращенцев!?

         

Извращения, извращенцы бывают разными.
Кто водку льёт в рот, а кто клизмою в зад,
Кому нравится вкус, а кто её действию рад.
Этот вошкается до старости с женщинами,
Другие с юности разбрызгали весь заряд,
Утверждают теперь, что и чёрт, им не брат!

Для паскудства, в этом мире всё устроено,
Сделай шаг в сторону, и ты извращенец,
Для загнивающего общества отщепенец.
Так для элиты отлажено и ловко скроено,
И даже если по жизни, парень не засранец,
Для имиджмейкеров модных неандерталец.

   Октябрь 2009 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии