Томление

«Я лежал в аромате азалий» ( Брюсов)

Томление я уловила
В букете  осенних цветов,
И   душу печалью вскружила
Нежданность далёких миров.

О чём эта музыка в сердце
Не знаю, никто не поймёт:
О солнце закатном  на море
Волна голубая поёт.


Рецензии