Мы знакомы с тобою давно
Вы друг другу
Назначили здесь свиданье» ( Гильвик)
Мы знакомы с тобою давно,
Только мимо друг друга проходим,
Иногда по дороге одной
Наяву и в мечтах хороводим.
Но не тонет любви нашей чёлн,
Он плывёт, мрак глубин презирая,
И тревожной мелодии волн
Вторит ветер, пески заплетая.
Свидетельство о публикации №109101701607