Роза
Да и ночкой летнею
Под яблонькою, за окном –
Розочка двухлетняя.
Молода, красива, зелена,
Листья – с блеском горделивым,
Расцвела бутонами она,
Не в пример шиповникам «паршивым».
Так и просится красавица на фото
На цветное, цифровое, крупное…
Вывел же такое кто-то
С острыми иголками на прутиках!
17 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109101701605