Любовь как сила притяжения!

ЛЮБОВЬ как сила притяжения
И от неё не убежать.
Притянет души, примагнитит,
Куда б не шел, вернешься к ней опять.

Не клином выбить, и не временем.
Не размагнитить души связь.
И сколько не прошло бы времени,
Магнит притянет Вас опять.

Любовь -как сила притяжения!
Живет в особом измерении,
Души чувствительной творение,
Как божий дар, природное явление!


Рецензии
Хорошо пишете. Душой и сердцем. В знак благодарности http://www.stihi.ru/2014/07/17/6697

Александр Ковалёв 7   18.07.2014 06:24     Заявить о нарушении