Перелет мечты
в дорогу, в которой дождями его снова осень укутает...
И море небес укачает на волнах своих
руками ветров... Тихо, тихо его убаюкает...
Стынь ветра заблудится в складках плаща
и тело озябнет в дыхании холода...
Лететь, не встречая преград и ища
свой путь в небесах ...Прочь от серости города...
Просторы...Свобода...Полет в высоте...
И крылья накидок от ветра распахнуты...
Вновь осень несет клин людей - журавлей...
Вновь осень...И снова открыт перелет мечты к Западу...
Свидетельство о публикации №109101701561