Как на грех
Упустила птицу счастья.
Прямо в руки я попала
Позабытого ненастья.
Как на грех я проморгала
Быстокрылую удачу.
Слишком поздно оседлала
Я свою шальную клячу.
Как на грех я просмотрела
Где судьба даёт подарки.
В колесо моих мечтаний
Кто-то вечно ставил палки.
Пропустив ещё полцарства
Осторожность не открыла.
Без ума и без богатства
Как на грех я полюбила.
Свидетельство о публикации №109101701546
С уважением.
Василиса 5 21.10.2009 12:19 Заявить о нарушении
Екатерина Бузынина 21.10.2009 18:07 Заявить о нарушении