Я выйду под дождь...

Я выйду под дождь темной ночью безлунной
И снова пройду по знакомым местам,
Где память витрин хранит образ мой юный,
Но я не поверю уже зеркалам...

Я выйду под дождь, растревожу былое,
И сердце мое снова боль захлестнет...
Я вновь в отраженье увижу - нас двое...
Да только я знаю, что он не придет...

Я выйду под дождь, затеряюсь средь улиц.
И вряд ли меня кто-то станет искать...
Сама по себе, ни о чем не волнуюсь...
Но кошки ведь тоже умеют страдать...


Рецензии