просто слова
Каждое твое слово ловлю на лету, целую, обнимаю, к сердцу прижимаю, лелею, голублю, радуюсь каждому смайлику, в каждой строчке вижу глубокий смысл, ищу душу, лицо, самобытность, горжусь каждой своей новой находкой. строчки мои ершатся , буквы топорщатся, голос дрожит, я умиляюсь твоей доброте и терпению. Как же это прекрасно обрести смысл,любить! Всё в тебе радует, всё манит, всё завораживает! Что может быть чудеснее твоей улыбки?Только абсолютное счастье! Что может быть хуже неразделенной любви моей моей? Страх за тебя, твоя грусть... И целой вселенной мало, чтобы осчастливить тебя!
Рецензии
Мне ооочень понравилось.
В предисловии своем вы написали, что ваши произведения назвали "примитивизмом". Глупости. Я считаю, сто совсем не обязательно все усложнять. Иногда, даже самые простые слова и вещи имеют большое значение.
Может я оправдываю свой "примитивизм", но он мне нравится.
Коробова Елена 20.12.2011 19:23
Заявить о нарушении