Моей мамочке

Ты родила меня на свет,
Меня любила и ласкала
И радовалась больше всех,
Когда я "мамочка" сказала.

И каждый новый зубик мой
Тебе дарил все больше счастья.
И новый день был веселей-
В нем места не было ненастью!

А помнишь первые шаги?
Ты очень за меня боялась,
Они ведь были нелегки-
Я оченя часто оступалась.

Ты помогала мне вставать,
И я вперед шагала гордо.
Порой пыталась и бежать,
Но падала. Мне было больно.

Ты поднимала меня вновь,
Мою ты ранку целовала,
Мою ты забирала боль,
И плакать я переставала.

Твоя забота день за денем
Меня от бед уберегала.
Меня ты "маленькой" звала,
А я тихонько подрастала...

И вот, немного повзрослев,
"Спасибо, мама!"-говорю
И обещаю не забуду
Твою любовь и доброту!


Рецензии
очень тепло и ласково, спасибо вашей маме!

Дмитрий Владимиров   19.10.2009 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.