Ночью, когда никто не мешает

Ночью, когда никто не мешает,
беру тихонько кисти и работаю.

Утром, устав, вылезаю на подоконник –
восхитительно!

Ну что ты всё время ноешь?
Садись рядом, на подоконник.

Опустив руки, посмотрим –
на деревья.


Рецензии