***

Вот и лето простилось,
Ветром свежим коснулось
Жарко сердце знобило,
Холодком встрепенулось

Томной ночью июльской,
Так сладки были речи
Звезды звонко смеялись,
Колдовски тлели свечи

Дни шарами катились
Разноцветно играя,
Незаметно коснулись
Лета самого края


Рецензии