К Дню Рождения поэта...
Лучистого солнца и неба просторы!
Что подарить горячему сердцу?
Друзей доброту и улыбок узоры!
Чем наградить поющую душу?
Музыки счастья волшебною нотой!
Чем облегчить жизни тяжкую ношу?
Чуткостью, верой, теплом и заботой!
Чем утолить жажду славы поэта?
Музы вином, вдохновеньем согретым!
07.10.09
Изображение: Автор: Pretty1 Название: к Дню Рождения поэта
Свидетельство о публикации №109101700151
С неизменным теплом,
Георгий
Жорж Эросс 20.10.2009 19:15 Заявить о нарушении
Ольга Ильваниди 20.10.2009 23:31 Заявить о нарушении