Уйду по Млечному пути
Однажды, тихо, ночью –
Искать заблудшую звезду
В галактиках безмолвных.
Скорей всего я не вернусь
И сгину в чёрной бездне
Вслед за пропавшею звездой
Моею путеводной.
Туманом млечным разольюсь,
Смешаюсь с звёздной пылью,
Галактик ветры разнесут
По временам Вселенной.
Свидетельство о публикации №109101701506