Эй, детка...

Эй, детка, садись, я прокачу тебя на новой машине.
(И раз -под сто двадцать вечером.
Прощай.
Мы вроде бы как чужие).

Знаешь, меня тошнит от твоих долгих тупых истерик...
А дома жена, уютный диван и телек.
Совсем - другой - берег.

Черт. Мне уже ничего от тебя не надо.
А то цветы купи, шоколада.
Отправь куда-нибудь в Грецию.
Куда от тебя деться мне?
Сердцу ведь -
Не прикажешь.

Как скажешь.
И все.
Не греет.
(Да как он смеет?)
Посмотрим, как заскулишь,
Хвост прижмешь, прибежишь,
Придешь, приползешь
На своих то-о-оненьких каблучках...


Рецензии
Знаешь, меня тошнит от твоих долгих тупых истерик...
А дома жена, уютный диван и телек.
Совсем - другой - берег.

Совсем другой берег...очень трогает, все по сути.

Киса Кэт   12.12.2009 10:40     Заявить о нарушении