Всё кончено...
Надежду - ветер осени унёс.
Жестокий ветер мысли обрывает,
Смывает миражи осенний дождь.
И гонит ветер прочь воспоминания,
Остатки памяти спиралями кружит.
Сухими листьями осыпятся мечтания,
Багряным листопадом в даль летит.
Всё кончено и нет переживаний,
Очистил ветер разум ото лжи.
Навила осень грусть моих желаний,
Но к счастью есть осенние дожди.
Свидетельство о публикации №109101701487