Ночной собеседнице 17. 10

Не спится ночью, что за ерунда.
Но нам не привыкать с тобою, верно?
Пускай и чат уже не тот, что был тогда,
Но почерк твой, как встарь - немного стервы.
Ах, эти милые глупышки-пареньки,
Ах, эти в чем-то пошловатые мужчины.
Язвительность растет не без причины,
И острое словцо всегда с руки.

Но хочется, как хочется! Чего?
Того, чего здесь нет ни у кого!


Рецензии
"Провожал ты меня из тенистого сада,
Вдруг взяла тебя нервенная дрожь.
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
может дам, может дам, чё ты хошь!.."
(Русская народная песня)
:-)

Сергей Марчевский   31.10.2009 14:07     Заявить о нарушении