Не ругай ты меня, не злись

Не ругай ты меня, не злись,
Я любовью твоей живу.
Я с тобой поднимаюсь ввысь,
Без тебя я иду ко дну.

Просто крепко меня обними,
Ты же знаешь - люблю тебя,
Между нами не будет лжи,
Я до вздоха теперь твоя.

октябрь 2009г.


Рецензии
обнимаю

обманщица☻

Антип Ушкин   18.10.2009 06:13     Заявить о нарушении