Меня не отпоют...
Кровь стекает по запястью.
В паутине бьется мотылек,
Смертью пахнет даже счастье!
Свист косы где-то рядом,
Дорожка среди крестов.
Останови сердце взглядом,
О король страшных снов!
В словах и глазах - ножи,
А в поступках - удар!
Забери мою жизнь,
В преисподней пожар!
Крылья не вознесут,
Ангелы равнодушны.
Меня не отпоют...
И не нужно.
20:05 27.04.2009.
Свидетельство о публикации №109101701410