Лично Всем
Лови себя, иль не лови
На трелях соловьёв –
Прошла романтика любви.
Иль не было её?
А что ж тогда трясло меня
В былые времена,
Когда осёдлывал коня,
Теряя стремена
Летел по утренней росе
Развеять буйный хмель,
Когда зимой во всей красе
Благоухал апрель
И розы дивные цвели
Под снегом деревень,
И мне оазисом земли
Казался каждый день?..
Ведь то же самое во мне
Творится и сейчас.
И я опять на скакуне,
И дорог каждый час.
Свидетельство о публикации №109101701401
Но без неё всё мрак и ложь.
Спасибо за чудесный стих, Виктор!
Вячеслав Юрьевич Горелов 17.10.2009 20:22 Заявить о нарушении