В самых страшных снах...

Бывает, в самых страшных снах,
В которых никогда нет света.
Я вижу самый главный страх,
Что уж не вертится планета.

Я вижу солнце уходящим в закат...
И знаю - оно не вернется.
Я вижу, любовь летит в Ад,
И там в осколки бьется!

Я вижу, уходит друг,
Он крика не услышит.
Померкло всё вокруг,
Душа его всё выше.

Он ничего не скажет...
И рвется в дом беда!
Кричу, как он был важен,
Но больше не услышит никогда.

Кричу, а любовь умирает...
И на душе кровавый след.
Кричу и все узнают,
Что друга больше нет!

Я встану над могилой,
Ожидая его звонка.
Я так его любила...
Смерть жестока и резка!

Я вижу его имя,
На могильной плите.
Бреду теперь одна я,
В холодной пустоте.

Я не могу поверить до конца,
Что не придет он никогда...
Что не увижу его лица,
Что он ушел - навсегда.

21:43 16.10.2008.


Рецензии