И?

Победы -были! Были беды...
Куда то шёл, бежал, летел!
Искал везде и находил ответы...
Всегда чего нибудь хотел.

И всё таки -а что ж нам надо?
Вакансий у Всевышнего ведь нет.
Как мало тех кто просто жизни рады...
Им отроду всего то пару лет.


Рецензии
Золотые слова, Евгений! Полностью с Вами согласен! С уважением, Кирилл.

Звёздный Ветерок   17.10.2009 07:32     Заявить о нарушении