А судьи кто?

Один мудрец сказал однажды-
Судить по виду не спеши...
Подумай многожды не дважды,
А после -темя почеши...
И сам ступай своей дорогой!
Ты не судья чтобы судить.
Глупцов и так на свете много...
И весь их ум в том чтоб винить.


Рецензии