***

Здравствуйте, Владимир Вольфович!
У меня есть возможнрсть положить цветы Вашему Отцу.
И ещё одно предложение:
Зайдите на Форум КПРФ и в разделе теория посмотрите ветку:" НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА!"
С Уважением и пожеланием ЗДОРОВЬЯ!, СЧАСТЬЯ! и конечно победы на очередных выборах в состав ДУМЫ.
ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ ФЕЙГИН


Рецензии