Про бессмертие

Мы рождены для того,
Чтобы умереть,
Мы не знаем,но чувствуем,
Что есть смерть,
Но бессмертие нам,
Совсем не по зубам,
Мы не знаем,но мы доверяем науке.
При бессмертии можно погибнуть от скуки.


Рецензии