О чистоплотности

Сегодня вам спать не дам -
Иметь Вас хочу, Мадам,
На стуле и на столе,
И нежно прижатой к стене,
И с боку... И так и сяк...
Вы только подайте знак.
Хочу Ваш счастливый взгляд!
...прекрасны Ваш стан и зад!

О, славный Вы мачо мой!
Давайте скорей член свой!
Аааааааа.... Боже!
И это мне??? Да это ж говно... в говне!!!


Рецензии