Эта боль не дает мне покоя...
Но я знаю, что я спасусь,
И пусть жизнь моя мало стоит,
Но есть вещи, чем я горжусь.
Не святая – я точно знаю,
Но пытаюсь правильно жить,
Может, я и кого обижаю,
Но прощенья стараюсь просить.
Я ведь зла никому не желаю,
И друзей не бросаю в беде,
Я достойно всегда побеждаю…
Верю маме, родным и себе!
Моя жизнь превратилась в загадку,
Этой боли мне не раскрыть…
И поверьте, сейчас мне не сладко,
Но мне очень хочется жить!!!
Свидетельство о публикации №109101700131
На свою душу и на плечи,
Чтоб на секунду хоть одну
Тебе от боли стало легче.
С уважением ИВАН
Заходите в гости - буду рад!
Иван Ремеслов 05.01.2013 22:33 Заявить о нарушении