Процес обучения
Путь познаний не простой
Делать то, что в корне грешно -
Мыслить жопоголовой.
Все вокруг себя венчают
Человечеством Земли!
...мудрых редко уж встречаю -
Лишь цари да короли.
Я чешу башку седую -
Как же стать самим собой?
Тут же в члены все пи..дуют
Чтоб быть в жопе с головой! :)
Свидетельство о публикации №109101701298