Нравы
кумиров красоты искали.
Хотя в любовь играли много,
Но верность свято воспевали!
Сейчас поэты возвышают
страсть вне закона, жар измен…
А если кто и не внимает,
Тот звезд, увы, не достигает!
Какие музы у поэтов,
о чем их каждая строка -
Перо таким раскрасит цветом
Сердец невинных облака…
Свидетельство о публикации №109101701284