На! скво-ззь!
Мельканье дней,
Покровы мягки ночи,
Любовь,любовь,
Опять нож точишь,
Но и опять,и снова
Все не то,нет О!
Запутался в себе,
Свернул куда-то не туда,
В самим собой поломанной судьбе,
Но звезды,звезды,фонари,
Прошу не беспокоить,
Табличка на двери!
Здесь ночь на пыльном чердаке
События и люди,
Что было,может будет,
Все в полном бардаке...
Свидетельство о публикации №109101701267