Надо вовремя объятья

Надо вовремя объятья
Свои нежные дарить,
На других свой пыл не тратить,
А одну меня любить.

И теперь уже не верю.
Был у вас довольный вид
Обоюдно, слишком перья
Распустил. Душа болит

И не хочет больше верить.
Отношенья зачеркнул.
Иль она, иль я теперь вот,
Стать женой ещё могу.

Если я нужна, решайся.
Варианты выбирай.
Что вернусь, не обольщайся,
Я иначе, так и знай.


Рецензии