***

Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Составьте алгоритм внедрения Вашего предложения, чтобы народ смог увидеть все преимущества.
Арзамасцева Ирина Владимировна:
Уважаемый Леонид Григорьевич! У меня нет алгоритма внедрения моего предложения. У меня есть алгоритм управления государственной собственностью через именные счета граждан.
Чтобы внедрить этот алгоритм, надо ЗАКОН ОБ ИМЕННЫХ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ СЧЕТАХ И ВКЛАДАХ В РСФСР от 3 июля 1991 года N 1529-1, незаконно отмененный Указом Президента РФ Ельцина от 24.12.1993 N 2288, привести в соответствие с действующей Конституцией РФ и ввести его в действие законным Указом Президента РФ Медведева.
Клин вышибают клином.

Шулика Виктор Иванович:
Ваш алгоритм хорошо согласуется с НЭС и кроме того содержит налог на вмененный доход (или подушный налог, это сути не меняет), который предлагаю ввести я. Но я понимаю, что широко вводить прямо сейчас налог на вмененный доход нельзя, так как резкий переход обязательно приведет к большим потерям. Все нужно делать очень постепенно, держа руку на пульсе экономики. А вы предлагаете не только резкий переход, но и возврат к прошлому. Осторожнее нужно. Если из всех красивых идей взять только полезную часть, ту что работает и приносит пользу, то в результате окажется, что для изменения к лучшему не нужно столько работы, как думалось вначале. А самое главное - не нужно будет делать дурную работу.

_________________
Более подробно с моей точкой зрения можно ознакомиться в моей теме "Коммунизм - хоть завтра!":


Рецензии