Давай помолчим
И тихо покурим.
Я не требую слов,
Я знаю, что будем
В завтрашнем дне
Пить эту вечность,
Сгорая в огне,
Будто бы свечи.
Они своим светом
Нас освещают
И следом за ночью
Утром растают.
Но сейчас они светят
И теплом согревают,
И нашу любовь
Теплотою спасают.
Давай помолчим,
Я не требую слов.
В остатках свечей-
Откровения снов.
31.01.02
Свидетельство о публикации №109101701249
и снова поражаюсь "близкому Духу"
Внеси поправку в последнее четверостишие, пропущена "н"
с уважением Надея
Надея Титова 12.01.2010 15:33 Заявить о нарушении