Мой ласковый, нежный палач
Казни, тяготит ожиданье.
Но, только со мною не плачь,
Ни слова себе в оправданье.
Ни взгляда. Не смей бередить,
Верши своё правое дело...
Уйду, продолжая любить,
Но я так сама захотела...
Свидетельство о публикации №109101701245