Не тебе!
Не тебе посвящённая жизнь,
Тихим шелестом смерти льётся
Не тебе посвящённая казнь.
Не тебе эти звёзды!
Не тебе это небо!
Не тебе эти грёзы
О том, где он ещё не был!
Не тебе эти слёзы!
Не тебе этот стон!
Не тебе эта бездна,
В которую падает он!
Не тебе этот окрик
В густой тишине!
Не тебе это слово
О душившей вине,
О тоске, что бросала
На холодные стены
И ничто не спасало,
Когда взрывались вены…
И дикая боль…- не тебе…
Не тебе эта ночь,
Ушедшая прочь-
Не тебе…!
Не тебе…!
Не тебе…!
24.12.01
Свидетельство о публикации №109101701244