нелюбовь
ничем не омраченную!
(тост)
1.
Мы пили за сбычу мечт,
и нашу к ним сопричастность,
за палубы наших встреч,
и судеб двойную ясность…
Мы пили еще за многое,
В дороге… на новом месте…
Так, где же в тупик захлопнулся
путь начатый нами вместе?
2.
Несбывшиеся мечты,
как - выброшенные елки
(от праздника – до помойки),
теряют свои иголки.
Надежда как блик хрупка
свечи на палубной раме,
как проблески маяка
в тумане на Валааме…
Любовь или нелюбовь –
Как лезвие - грань остра!
Сумерки и Рассвет, -
цена твоего звонка…
Свидетельство о публикации №109101701242
интересно слышите
превосходно излагаете
и верите и знаете)
Мона Бамс 02.01.2014 15:05 Заявить о нарушении