Я все отдам
Его встречаешь только лишь во сне.
Ну, сколько можно верить и мечтать?!
Подумай наконец-то о себе!"
А я о нем. О нем лишь. Лишь о нем!
Мне без него ни света нет,ни ночи!
Я вся охвачена, как будто бы огнем,
Лишь стоит только вспомнить его очи,
Лишь вспомнить, как прекрасен его лик,
Его душа и его сердце, его руки.
Я все отдам за этот страстный миг!
Я жизнь отдам за сладостные муки!
Я извиваться стану в пляске его слов,
Я на колени упаду, его целуя.
Я все отдам! И ночь,и день,и кров,
Лишь бы не жить,в изгнании тоскуя.
Свидетельство о публикации №109101701218