ангел

Когда Ангел спустится с небес
и крылом коснется, пролетая,
я пойму механику чудес,
нить времен в пространство заплетая.

Вышью ветер нитью золотой,
удивлюсь портретному несходству,
и в шагах по комнате пустой
распознаю отзвук сумасбродства.

И тогда недрогнувший гранит,
тишину мою не нарушая,
тонкий след навеки сохранит,
где коснулся Ангел, пролетая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.