Предсказание в будущее! - Исполнение до 2057года
Посвящаю!
Вершин Величия,
Достиг - Ты!
Они не каждому
Даны!
Бог правит всеми и
Приличьем!
Но, кратковременны
Они!
Премьером стал - Ты,
Изначально.
Судьба, творимая
Тобой!
В начале Века предсказал
Я!
Царём быть, милый братец
Мой!
Врагов, враждующие
Страсти.
Кружат как вороны в
Смерди!
Так этим от рожденья
Дано!
С нутром кладбищенским
Они.
Дитя!?!
Ты, не печалься
Встари
Премьером сын,
Великим станет!
Продолжит, царствие
Отца.
С средины Века, до
Конца!
Свидетельство о публикации №109101701188