До свидания

Если сказал до свидания,
Значит одно -вернусь.
Мне не забор- растояние...
С пути, к тебе, не собьюсь.

Прошай -говорю ушедшему
В долгий небесный путь.
Привет -мимо меня прошедшему...
Здравствуй и счастлив будь!


Рецензии