Тихо-тихо

Тихо-тихо почти что шепотом
Падал первый осенний снег
Я спросил себя, ну а что потом
Будет делать зимой человек?

Я немного болею простудою
Да в такую погоду не грех
Поболеть да попить чай с малиною
Позабывши про сладость утех.

Помечтать или просто задуматься
Хоть о чем, ведь не в этом суть
С головой в одеяло закутаться
А потом незаметно уснуть.

И поспать так подольше, выспаться
От всего, что тревожит вокруг
Может лето во сне привидится
Может давний потерянный друг.


Рецензии