Ti chiedo...

Vorrei tanto una notte insieme
E non chiedere cosa si cambia
Stare sopra di te come miele
Se vuoi sotto, saro' come sabbia

Importante restare vicini
Non staccarsi ne anche il momento
E ricevere tanti bacini
Solo tu, io, notte… che bello

Tuo respiro con mio insieme
Mano in mano e silenzio assoluto
Fara' bene  sentire due cuore
Prima che ti diro'.. ”Ti saluto”.

Forse non questo anno a prossimo
Mi regali una notte... ti prego
Non lo so che farai,quale mossa
Questa cosa soltanto ti chiedo…

        2009.


Рецензии