***

Чтобы сердце не ныло от боли
Я кольцо обручальное надела.
Может в этом и нет моей воли,
По-другому я вовсе хотела.

Но услышав,что самый любимый
Свою куклу бросать не хочет,
Я от обиды завыла
Посреди растрёпанной ночи.

Мне вдруг стало неловко и больно,
Словно иглы прозили мне руки.
Только выход один есть...Довольна?
Я его отпускаю.Не слухи.

Путь он будет твоим.Что ж поделать.
Пусть твоим остаётся.Быть может...
Видишь:белое платье надела...
Его ты оденешь тоже.

За другого,который любит!
За другого,который верит!
Пусть Судьба меня не осудет.
За другого,что солнцем светит!

Чтоб забыть,да хотя не забуду,
Не возможно в себя поверить.
За другого,с которым буду,
Если вдруг доведётся всретить...


Рецензии