С битым задом

Зачали -не спросив. На свет родили
Без силы, без ума и нагишом.
И зад впридачу отлупили
Промолвив "всё придёт потом..."

Мы зашагали! Мы -любили
И нам однажды пробил час -
Зачали. Не спросив -явили.
Пошли они... Не стало нас.


Рецензии