Богатые тоже плачут...
Пусть был без устали всё время на ногах!
Хоть на минутку мне бы прилечь...
Но не до отдыха,романтики и свеч!
Я бабки делал ночью и днём.
Все жизни прелести оставил на потом.
И за у.е. я слепо бежал,
Но случай роковой однажды помешал.
На встречу я пытался успетъ,
А мой мобильник не ловил упорно сеть.
Я позвонить в кафе забежал,
Тебя увидев ,счёт часам я потерял.
Ты предложила мне погадать,
"Коня" железного на рысака сменять.
Потом за галстук нежно взяла
Красиво в табор свой меня ты увела.
И стал я тратить все,что скопил!
Познав тебя, вмиг о работе позабыл.
Тебе бриллианты,шубы дарил.
И о любви своей без устали твердил.
С меня тянула всё ,что могла...
Ты тачку,хату бабки быстро забрала...
Когда очнулся я от любви,
Ты заняла уже и офисы мои!..
...................
Сижу в пивнушке ,пиво я пью...
С "друзьями" новыми о жизни говорю.
А мимо мчится мой лимузин...
Тебя везёт водитель мой...а я -кретин!
Свидетельство о публикации №109101701136