Встреча с мечтой
Мечта моя ко мне парит…
Зарёй вечерней удивительной
Цвет губ её – александрит!
Вуалью призрачной укрытая,
Вошла в мою обитель смело…
Вся суета, тотчас забытая,
Исчезла, скрылась, улетела…
Она прозрачна и пленительна:
Златые кудри, взгляд горит,
Собой владеет восхитительно,
С улыбкой мудрой говорит…
Она внушает мне надежды тень,
Тревожит сердце и щемит,
И смотрит пристально, а между тем,
Мне пальцем строго так грозит…
16 октября 2009 года
_____________________________
ЦВЕТ: при дневном свете: тёмно сине-зеленый, голубовато-зеленый, темно травяно-зеленый, оливково-зеленый;
при вечернем или искусственном свете: розово-малиновый, красно-фиолетовый, пурпурный.
Свидетельство о публикации №109101701103
Конечно Вы умны при этом.
Жена,хоть пальчиком грозит,
Но очень любит Вас
и называет Вас поэтом.
С огромным уважением к Вашему таланту.
Михайлова Тпмара.
С рождеством Христовым!
Тамара Михайлова 06.01.2010 14:54 Заявить о нарушении