Сегодня больше не пьяна...
хоть выпила вина,
и жизнь до самого до дна
вдруг стала мне видна.
В себе грехи спешу казнить,
но только эта нить
мне приказала долго жить
и по ночам не пить.
А что же делать по ночам,
ведь скучно просто спать.
Быть может всё простить врагам,
а жизнь друзьям отдать?
А лучше выйти на балкон
и просто покурить,
ну а потом забыться сном,
а завтра снова жить.
Свидетельство о публикации №109101701089
Илья Владиславович Костин 20.10.2009 05:09 Заявить о нарушении
Ольга Скрябина -Вторая Страница 20.10.2009 05:30 Заявить о нарушении