Несчастный случай

  СТАРУХА СИДЕЛА И ЕЛА ПЕЛЬМЕНИ
   СТАРИК ПЬЯНЫЙ СПАЛ НА ПЕЧИ
    НО ГРОМКОЕ ЧАВКАНЬЕ ЗАКОЛЕБАЛО
     ДЕДА, ЧТО ВАЛЯЛСЯ В НОЧИ

  И ТИХО СПОЛЗАЯ С КИРПИЧНОГО ДРУГА
   ПОМЧАЛСЯ В БЕСШУМНЫХ ЛАПТЯХ
    ПОДКРАЛСЯ И ВЫРВАЛ ИЗ РУК ТУ ЗАНАЧКУ
     ЧТО КУШАЛА БАБКА ВПОТЬМАХ

  ЗАПЛАКАЛА БАБУШКА ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО
   И СЛЕЗЫ РЕКОЙ ПОТЕКЛИ
    ВОТ ТАК ВОТ ВНЕЗАПНО ИХ ЖИЗНЬ ОБОРВАЛАСЬ
     К УТРУ УТОНУЛИ ОНИ
 


Рецензии