Слова, те, что шептал Тебе любимый человек
Слова, что Я твердил бессонными ночами…
Слова Он говорил, чтоб усыпить Твой страх.
Слова, что Я писал - сжигал с бумагой.
Слова такие же Он подарил другим…
Такие же слова Сама учила страстно.
Словами Он ласкал Твой иллюзорный мир…
Такими же словами Ты убила счастье.
Слова, что не смогли сгореть в огне -
Собой рождают новые высокие значенья.
Слова, что будут гнить в Тебе и у Него в душе…
Слова, что люди говорили слишком редко…
Слова, что произнес, бросая землю вниз.
Слова, что напевал, бредя к себе домой.
Слова… разбитое окно, карниз…
Слова, оставшись в памяти – порой теряют смысл…
Свидетельство о публикации №109101701064